真っ赤なポモロードブレッド(スイカ酵母)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

14コメント

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
そろそろやろ〜( ^∀^)

2017年8月12日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
いったいいつできるんだろうね?

2017年8月12日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
もうちょいやね(*´꒳`*)

2017年8月12日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
ほんまやね♪( ´θ`)

2017年8月12日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
なんでも酵母ってできるのね~
私の実験酵母、まだできないけど
プシューはいうんだ・・・
オリはできてるしやっと浮いてきた17日め(=^・^=)

2017年8月12日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

真っ赤なポモロードブレッド(スイカ酵母)

2017年8月12日 メモありレシピあり
90 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
14

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数1048枚
Share!