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こんにちはぁ♪( ´▽`)
ちぎりパン作りました。
今回は生クリームとブルーベリー
挟みました〜╰(*´︶`*)╯♡
ブルーベリーはひとつ前の投稿の
長女のバースデータルトに
使おうと思ったけど使わなかったやつで
生クリームはタルトに使った残り物〜
(//∇//)ウヘッ
ちぎりパンて見た目カワイイよね〜♡
…とか言いながら、
生クリームちょっとだれちゃった(笑)
ブログもやってます‼︎
【 よっしーのお菓子な日記。】
よかったら遊びに来てね(*´∀`)♪
詳しい作り方
一次発酵まではHBで。
16等分して丸める。
水で濡らしたキッチンペーパーを固く絞ってかけ20分ベンチタイム。

ガス抜きしながら丸め直しクッキングペーパーを敷いた型に並べる。

40度で30〜40分二次発酵。
(オーブンの発酵機能使用)

オーブン200度で予熱。
180度に下げて16分焼く。

型から出して網の上で冷ます。

切込みを入れて好きな具材を挟んだら出来上がり。

今回は生クリームとブルーベリー
挟みました。
ペコリ161
マネしたい♪32
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