リユサさんのバナナオレオマフィン

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

9421beru

9421beruさん

>リユサさん
こんばんは(^∇^)
いつもレシピありがとうございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

2017年7月14日

リユサ

リユサさん

今晩✨

毎度毎度、
訪問が遅くなりまして(*≧д≦) 

オレオ、大きめにぶっ刺したほうが綺麗な仕上がりですねー❤️

作って下さって
ありがとうございます😊

2017年7月14日

9421beru

9421beruさん

>くぅくぅさん
オレオが、ふにゃっとなる前に完食〜(*´꒳`*)

2017年7月6日

くぅくぅ

くぅくぅさん

おー♡
素敵( ^ω^ )
しっとりの生地にサクサクのオレオ!

2017年7月6日

9421beru

9421beruさん

>TOMOさん
オレオ!
ほんま、活躍してくれるね‼︎
差し色にもなるし(≧∀≦)

2017年7月6日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

リユサさんのバナナオレオマフィン

2017年7月6日 メモありレシピあり
91 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

小麦粉は主に「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用
自家製酵母は全てストレートで使ってます。

ペコリ、2015年9月〜

最近の投稿
投稿数1553枚
Share!