秘伝のような?鰻のたれの作り方

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

2コメント

KOICHI

KOICHIさん

>あずみつ's お惣菜♪さんへ
おはようございます!
そう言ってくださり、とても嬉しいです♪
ありがとうございます。
うなぎの半助(頭)と尻尾をエキスにして
調味料で煮詰めれば 秘伝のような味わいある
甘辛のおいしいタレができますので、
お試しくだされば幸いです。

2017年7月5日

あずみつ's お惣菜♪

おはようございます♡

うなぎのたれ

自分で作って見たかったです!!

クリップください。

2017年7月4日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

KOICHIさんの最近の投稿

もっと見る

秘伝のような?鰻のたれの作り方

2017年7月4日 メモありレシピあり
70 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
35

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

大阪在住のKOICHIと申します。
食生活アドバイザーとカラーコーディネーターの資格を活かし、健康維持のための食事の摂取、日本の食文化、料理レシピなど「食べる」を生活の視点で捉え “おいし…

最近の投稿
投稿数883枚
Share!