✳︎餡子スコーン(レーズン酵母)

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16コメント

つなもん

つなもんさん

>ringo605さん
すこし生地温度をあげてから焼くレシピと、冷蔵庫からだしてそのまま焼いちゃうレシピがあったので😅
美味しかったのでまた作ってみますね♪

2017年5月9日

ringo605

ringo605さん

>つなもんさん
もうかなり前過ぎて忘れちゃった💦
半日から1日しか寝かせて無かった覚えだし😓
パンなら緩めるよね〜。

2017年5月9日

つなもん

つなもんさん

>TOMOさん
3日、長いですよね〜笑
はじめの1日はまだかなーって思うんですが2日目になると忘れちゃって、3日目になると、あ!焼かなきゃ!ってなります(^ ^)笑
食べたいから作るより、食べたくなりそうだな〜って思ったら作るって感じですね笑

2017年5月9日

TOMO

TOMOさん

>つなもんさん
つなもんちゃん♪

3日⁈

食べたいから作る!って食べれるまでの間に、違うもの食べたくなりそうやね😝

う〜ん💧酵母作り悩むな〜

2017年5月9日

つなもん

つなもんさん

>ringo605さん
私レシピ通りに作っただけなので見極めできていたかどうか…笑
とりあえず3日冷蔵庫で寝かせてから焼きました!
酵母スコーンって冷蔵庫からだしてすぐ焼きましたか?すこし生地温度あげてから焼きました?

2017年5月9日

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16

3歳の息子と同い年の旦那さんの3人家族♫
只今2人目妊娠中♡秋に出産予定です。
ほどよい田舎に住んでいます。
家族全員、食いしん坊です(^q^)笑

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