レモン酵母のカンパーニュ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

くぅくぅ

くぅくぅさん

>ringo605さん
あの後スグ失敗したよー💦
バヌトンの打ち粉が少なかったみたいで、籠から剥がれなくて😱
すごい不格好なカンパになった…
味は良かったのが救い〜😁

2017年5月7日

ringo605

ringo605さん

>9421beruさん
こんばんは〜♫
ベルさんありがとう😊
久々カンパ焼いたけど、ヤッパリおいしーね!

2017年5月7日

ringo605

ringo605さん

>くぅくぅさん
酵母扱うようになってからハード系もカタチになってきました😊
ありがとうございます!
くぅくぅさんカンパうまくいったかなぁ🎶

2017年5月7日

ringo605

ringo605さん

>TOMOさん
わーい🙌ありがとうございます😊
レモン酵母🍋はハード系ととっても合うんですよ✨
まだしばらく味わいたいです!

2017年5月7日

9421beru

9421beruさん

こんにちは(^O^)

色といい形といい、きれいやな〜(*´꒳`*)

2017年5月7日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お鍋・おでんのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ringo605さんの最近の投稿

もっと見る

レモン酵母のカンパーニュ

2017年5月7日 メモありレシピあり
49 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

3児の母です。
身体に優しいごはんやおやつを目指して、なるべく手作りを心がけています。
皆さんの素敵な食卓、是非参考にさせてください。

最近の投稿
投稿数317枚
Share!