わたしのたまごやき🌼

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

えまむら

えまむらさん

>とくおさん
実家は醤油だけしか入れないので、
すぐ焦げ色つくのがやっぱり難点!!💦
母、祖母はベテランなのでふわふわ半熟
キレイな黄色に焼けますが、
わたしはまだできません!!😭
甘いたまごやき、出汁巻きはお店の高級たまごやきだと小さいころは思い込んでいましたwww

2017年5月7日

とくお

とくおさん

おはようございます♪
(●︎Д●︎)!えええ?!
醤油だけなんですね?!
出汁とかもなく?

うちは甘い玉子焼です!←だろーなwww

醤油入れても綺麗な黄色ですね♪

2017年5月7日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パスタのおすすめ

もっと見る

ジャンル

えまむらさんの最近の投稿

もっと見る

わたしのたまごやき🌼

2017年5月7日 メモありレシピあり
52 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

2015 01 09〜
ゆるりとお料理生活してます🌼

わたし用レシピ本制作中\( ˆoˆ )/
vol.3に突入〜〜🌼
現在179レシピ!

最近の投稿
投稿数508枚
Share!