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TOMOちゃんが枝豆とチーズのリュスティックを焼いてたので
私もまねっ子してリュスティック焼きました〜😝
私は発芽玄米入の雑穀を混ぜました。
ベタベタ生地もちょっと慣れてきたかなぁ?
手粉、使いまくってますけど〜😅
ペコリ62
マネしたい♪0
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TOMOちゃんが枝豆とチーズのリュスティックを焼いてたので
私もまねっ子してリュスティック焼きました〜😝
私は発芽玄米入の雑穀を混ぜました。
ベタベタ生地もちょっと慣れてきたかなぁ?
手粉、使いまくってますけど〜😅
ペコリ62
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コメントコメント
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>honey828さん
ありがとうございます〜😆
手粉は必須です(笑)
honeyさん、色んなパンを上手に作ってはるから、絶対作れると思いますよ。
2017年4月19日
>TOMOちゃん
だよね〜😅
セントルの角食が限界かな。
自分が作りやすくて美味しいパンが1番よね。
2017年4月19日
うわー!
高加水、頑張ってますねー!!
全然扱えないんですよね。。
やはり手粉大事なんですね☆
とっても美味しそう❤
2017年4月19日
>あずきさん
あずきちゃん♪
はい?110%⁈
ムリムリ〜💦💦
85%が今の最高。90%は自信ないしね〜
2017年4月19日
>TOMOちゃん
あはは😃
バレたか?😝
Instagramで加水110%の生地でリュスティックを作ってる人の動画を見たんやけど
そんなに手粉もなしに
チャッチャーと成形していくんよね〜😅
凄いわ〜。
2017年4月19日