リュスティック

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

あずき

あずきさん

>honey828さん

ありがとうございます〜😆

手粉は必須です(笑)

honeyさん、色んなパンを上手に作ってはるから、絶対作れると思いますよ。

2017年4月19日

あずき

あずきさん

>TOMOちゃん

だよね〜😅

セントルの角食が限界かな。

自分が作りやすくて美味しいパンが1番よね。

2017年4月19日

honey828

honey828さん

うわー!
高加水、頑張ってますねー!!
全然扱えないんですよね。。
やはり手粉大事なんですね☆
とっても美味しそう❤

2017年4月19日

TOMO

TOMOさん

>あずきさん
あずきちゃん♪

はい?110%⁈

ムリムリ〜💦💦

85%が今の最高。90%は自信ないしね〜

2017年4月19日

あずき

あずきさん

>TOMOちゃん

あはは😃
バレたか?😝

Instagramで加水110%の生地でリュスティックを作ってる人の動画を見たんやけど
そんなに手粉もなしに
チャッチャーと成形していくんよね〜😅

凄いわ〜。

2017年4月19日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

あずきさんの最近の投稿

もっと見る

リュスティック

2017年4月19日 メモありレシピあり
62 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

プロフィール画像、変えてみました〜🙌
特に理由はありません😅

いつも、ペコリ&クリップ&フォローありがとうございます💝

とに…

最近の投稿
投稿数619枚
Share!