お肉とろとろ~♡30分でできる豚の角煮(トンポーロー風)

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

6コメント

Noisy

Noisyさん

>ナオさんへ
テカテカトロトロ♡でしょ~♪
でも、私、忘れた頃にしか中華は作らないんですよ~。ほんと。
もっと作らなきゃ。

ナオさんも、偶然にも同じ豚の角煮だったなんて、奇遇ですね~♪

2017年4月19日

Noisy

Noisyさん

>Tomokoさんへ
なんか、塊肉を見ると・・・血が騒ぐんです。(笑)
最近、塊肉ばかりが冷凍庫や冷蔵庫に入ってます。
それなのに、買い物に行ったら塊肉ばかりを見つめてます。(笑)

2017年4月19日

Noisy

Noisyさん

>チコさんへ
返信遅くなりました~。m(__)m
この方法は、早く作れますね~♪
丁度、飲み残しの紹興酒があったので!

2017年4月19日

ナオ

ナオさん

おはよう(⌒▽⌒)

テカテカトロトロ✨
輝いていますね〜♪✨
やっぱり Noisyさん、中華も美しい

私も紹興酒使いました!八角も思ったけど子供たちがイマイチ苦手なんで
最近よく使う和山椒入れました

2017年4月18日

Tomoko

Tomokoさん

塊肉で!
その上紹興酒プラス赤ワイン!
やってみたい〜😍

2017年4月18日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

Noisyさんの最近の投稿

もっと見る

お肉とろとろ~♡30分でできる豚の角煮(トンポーロー風)

2017年4月17日 メモありレシピあり
160 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
160

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

自分の為にレシピを書いてるので、時々勝手に整理します!
悪しからず~~~♪ごめんね~!
でもブログには残してますよん♪

アフリカでレストランやってました~♪<…

最近の投稿
投稿数128枚
Share!