【月間角食部4月】カックカクの生クリーム食パン@苺酵母🍓

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

ポリー

ポリーさん

>みみみさん
おはようございます☺️

断面きれいかな?💦 三角になるようにカットしたらグダグタになったよー!😭

このレシピ 余った生クリームを使いたくてテキトーに作ったけど…
いつもの食パンのレシピのほうが美味しかったよ ㊙️ 笑笑

2017年4月5日

ポリー

ポリーさん

>にっこさん
おはようございます☺️

ですよねー❗️ 型入れでいつも悩みあたふたしちゃう💦

いつも丸めて放り込むので、四隅があがるまで待ち→カクカクでーす ☺️

2017年4月5日

ポリー

ポリーさん

>たえち♡さん
おはようございます☺️

いちご酵母の食パンは家族には不評でした 笑

🍓が主張しすぎちゃったみたいです😓

自己満足でしたー❗️

2017年4月5日

みみみ

みみみさん

こんばんはー☺♥
フルーツサンドー🐽🍴美味しそう&どうやったらこんなに断面綺麗に切れるんですか?!
あー食べたいです😆♥
私もちょうど起こしたての苺酵母があって
ポリーさんのふわふわ山食ストレートで焼こうと思ってたんです😆♥
こっちのレシピで焼いてみます♥🍞

2017年4月4日

にっこ

にっこさん

スクエアって どうやって入れたら良いのか私も迷う・・・

くるくるって入れると 角が丸くなりがちだし 分割すると下の方に収まってる感じで上まであがってくれるのか心配になる

何が正解なのかしら??

2017年4月4日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ポリーさんの最近の投稿

もっと見る

【月間角食部4月】カックカクの生クリーム食パン@苺酵母🍓

2017年4月4日 メモありレシピあり
87 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

いつもありがとうございます

ぼちぼち投稿ですが、よろしくお願いします♡

最近の投稿
投稿数451枚
Share!