
つぎnext
まえprev
牛乳が足りなくて生クリームも入れたけど…
まぁ…美味しかったからいいね〜(ノ∀`笑)
材料
詳しい作り方
バナナは、600Wで30秒温める→ミキサーにバナナ、牛乳、砂糖、卵を入れて混ぜる
カラメル用の砂糖と大さじ1の水を小鍋に入れて、飴色になったら、残りの水大さじ1を入れて型に流し込む
あっ、型にバター塗り塗りしてから…。
カラメルを入れたら、カットしたバナナを並べる。
プリン部分?も流し込む
スポンジは、卵→砂糖→小麦粉→サラダ油を順々に入れて混ぜる。
混ぜたら、そっと型に流し込む
160度で予熱したオーブンで
湯煎焼き。
50分くらい
ペコリ44
マネしたい♪0
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪