orimamaさんのヴィエノワでホットドッグ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

15コメント

9421beru

9421beruさん

>つなもんさん
勉強になるね(*´꒳`*)

2017年3月16日

つなもん

つなもんさん

すごい!
成形する前に切れ目を入れておくんですね!!そしたら綺麗にできますもんね(^○^)

2017年3月16日

orimama

orimamaさん

>9421beruさん
(≽◡≼)ღ .:*・゜♡

2017年3月16日

9421beru

9421beruさん

>くぅくぅさん
うんうんうん、これおしゃれでいいよね〜(*´꒳`*)

2017年3月16日

9421beru

9421beruさん

>orimamaさん
めっそうもないです:;(∩´﹏`∩);:こちらこそよろしくお願いいたします╰(*´︶`*)╯♡

2017年3月16日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

orimamaさんのヴィエノワでホットドッグ

2017年3月16日 メモありレシピあり
109 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3

コメント

ログインしてコメントを書き込む
15

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数944枚
Share!