苺ソースのパンナコッタ

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6コメント

インコ夫人

>ポリーさん
エンドレス〜〜
同じく 藁

生イーストに酵母のコラボ💖
さすがポリーさん😆すごい探究心‼️
全く思いつかなかったー
また見せてね😊

賞味期限、イースト菌が活きてたら問題ないよ
私が大雑把すぎ❓

2017年2月26日

ポリー

ポリーさん

>インコ夫人さん
角食は小ぼうずとカクカク エンドレス〜〜😭

生イーストね
酵母液を足したほうが次の日もほわほわ♡

せっせと使ってるけど💦
賞味期限内に間に合いそうにもない
がんばって使います❗️

2017年2月26日

インコ夫人

>ポリーさん
パンもお菓子もいつも自画自賛だよ😅
長時間発酵、贅沢やね

カクカクになるんよね
いいくらいだと思ったんだけどなぁ
見極めも季節によって違ってくるし、難しいね

生イーストのパンは続々焼けてますか❓

2017年2月26日

ポリー

ポリーさん

>インコ夫人さん
長時間発酵だからか!
美味しかったー 自画自賛 藁

洗濯物干したら すぐ あられが降ってきたよ😭
そちらはマラソン日和なんだね🏃

カクカク? 私もいつもカクカクよ☺️

見極め未だにわからん💦

2017年2月26日

インコ夫人

>ポリーさん
おはよ〜😄
お天気いいからマラソンちょっとだけ見てきたよ

パンナコッタは作るの楽ちんだからいいよね👌

金柑酵母、長時間発酵になったねー
美味しくなってるよ‼️
私は久々のプルマン焼いたー
やっぱりカクカク 藁

2017年2月26日

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2017年2月26日 メモあり
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6

ぺこりありがとうございます

自家製天然酵母パン、スイーツを作るのがいつまでも下手ですが作るのが好きです
食べることばっかり考えてます♪

旦那さんと…

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