自家製酵母でバケット

つぎnext

まえprev

コメントコメント

5コメント

ぽらリス

ぽらリスさん

>ポリーさん
全体像はお見せできないんです😢
写真ってカバー出来るからイイですよね😁
私も2次発酵迷います布取りしてるとよく見えないし😅
バケットはホントに難しいですね

2017年2月18日

ポリー

ポリーさん

おはようございます

ぽらちゃんのパン 大好きです
これは!もう充分カチョバゲだと思いまーす💖

私はハードパンの2次発酵の見極め 未だわからないです😭

2017年2月18日

マリン

マリンさん

>ぽらリスさん

私がお手本だなんて
滅相もない(ㅎ-ㅎ;)

でも自分のペースで
自分なりに楽しんで
バゲット作りしてます(*´艸`*)

今日のショコラバゲットは
3日間冷蔵庫で寝かせた
放置バゲットですよ~爆笑

ぽらちゃんも楽しみながら
バゲット作りしてね♡

2017年2月16日

ぽらリス

ぽらリスさん

>マリンさん
マリンちゃんなんてお手本よ(*´艸`)
とても人様に見せられる代物じゃないけど、最近ホント覚えていられないから投稿して記録しておこうかと思って(//∇//)

時間の使い方も下手だからお休みしか作れないし、きっと進歩は牛並みよ🐮(ToT)
色々教えてね♡

2017年2月16日

マリン

マリンさん

ぽらちゃん♡こんばんは

いい焼き色で
美味しそうなバゲット‼
(*゚∀゚)ニパッ

ぽらちゃんもカチョバゲ
目指して頑張ってるのね♪
私もカチョバゲができるように
バゲット作り頑張ってます!!!

またぽらちゃんのバゲット投稿
待ってまーす(人´∀`*)~♡

2017年2月16日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

辛いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぽらリスさんの最近の投稿

もっと見る

自家製酵母でバケット

2017年2月16日 メモありレシピあり
94 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
2

コメント

ログインしてコメントを書き込む
5

いつもぺこりありがとうございます

基本真似っこさせて頂いてます♪

最近天然酵母がうまくいかずイースト中心にパンを焼いています(´ . .̫ . `)

最近の投稿
投稿数268枚
Share!