パリッと♡ラムレーズンのバターシュガークッペ♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

30コメント

容子

容子さん

>マリンさん
ありがとうございます\(^o^)/

2017年2月17日

マリン

マリンさん

>容子さん

おはようございます‼

これは普通に15分位
捏ねて冷蔵庫に入れてます

2017年2月17日

容子

容子さん

おはようございます♪
これは、捏ね時間は?どの位ですか?

2017年2月17日

好児コージー

>マリンさん
('0')/ハイ!
ありがとうございます
おはようございます
ハッピーバレンタイン!!
(^ε^)-☆!!

2017年2月14日

マリン

マリンさん

>yumikojiさん

おはよーっ‼

HBで一次発酵の手前まで
捏ねて大丈夫だよ(*゚∀゚)

一次発酵は冷蔵庫ね♪

2017年2月14日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

6投稿

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

マリンさんの最近の投稿

もっと見る

パリッと♡ラムレーズンのバターシュガークッペ♡

2017年2月13日 メモありレシピあり
226 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
95

コメント

ログインしてコメントを書き込む
30

いつも沢山のペコリ
クリップ有り難うございます♡

力不足ですがHMH所属
パンマイスターの資格
スイーツスペシャリストの資格有

最近の投稿
投稿数1025枚
Share!