【炊き込みご飯研究会】【飯研】ダシダと生姜の炊き込みご飯

つぎnext

まえprev

コメントコメント

23コメント

ソラシェフ

>海さんへ
海姫ちゃん、こんにちは(*´▽`*)
返事が遅くなってごめん。
ダシダは2種類あるけど、ぼくは牛のほうしかもってないよ♪
出前するから、ぜひ、作ってみてね♡
📎ありがとう♡

2017年1月21日

ソラシェフ

>さくらんぼさんへ
さくらんぼちゃん、こんにちは(*´▽`*)
返事が遅くなってごめん。
生姜だけの炊き込みご飯も美味しいよ♪
ぜひ、作ってみてね♡

2017年1月21日

ソラシェフ

>Natsukiさんへ
Natsukiちゃん、こんにちは(*´▽`*)
返事が遅くなってごめん。
挽肉をそのまま炊き込むより、最初に炒めたほうが美味しい気がする(笑)
気がするのは個人的な感覚で根拠レス(笑)
ダシダはいつもKALDIで購入しているよ♪
📎ありがとう♡

2017年1月21日

海

さん

生姜の香りで食欲も増すね💕
生姜の炊き込みご飯って作った事ないから
一度食べてみたい꒰ღ˘‿˘ற꒱
ダシダ2種あるから、どっちがいいのかな(笑)一度出前お願いね(*^艸^)クスクスw
📎もらうね(*´˘`*)♡

2017年1月21日

さくらんぼ

>ソラシェフさん
生姜の炊き込みご飯、作った事ないので、今度作ってみたいと思います^_^❣️

2017年1月18日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

簡単・スピードのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ソラシェフさんの最近の投稿

もっと見る

【炊き込みご飯研究会】【飯研】ダシダと生姜の炊き込みご飯

2017年1月15日 メモありレシピあり
158 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
111

コメント

ログインしてコメントを書き込む
23

料理男子 週末シェフ 東京
ペコリありがとうございます(*^^*)
気軽にフォローしてください♬
すぐにリフォローしますよ★
手の込んだ料理はできません(笑)<…

最近の投稿
投稿数128枚
Share!