☆アガーで簡単!抹茶ゼリー☆

つぎnext

まえprev

コメントコメント

21コメント

あずみつ's お惣菜♪

>☆AKKO☆さん
ありがとうぅぅぅぅ(*´³`*) ㄘゅ💕
わかりやすいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

2017年1月12日

☆AKKO☆

☆AKKO☆さん

>海さん
おはよう😃
クリップありがとう❤️

2017年1月12日

海

さん

おはようです🍀アコさん
アガーがすごく気になります꒰ღ˘‿˘ற꒱
ツルってしてて美味しそう💕
お抹茶であっさりいくつも食べちゃいそう
📎もらいます✨

2017年1月12日

☆AKKO☆

☆AKKO☆さん

>honey828さん
クリップありがとう❤️
アガーってとてもツルツルで美味しいよねぇ♬

2017年1月12日

☆AKKO☆

☆AKKO☆さん

>あずみつ's お惣菜♪さん
アガーって
特徴は寒天とゼラチンの間くらいの固まり具合でとてもツルツル。
無味無臭で取り扱いもしやすいです。
海藻とマメ科の種から抽出したものだったはず。

2017年1月12日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

麺類のおすすめ

もっと見る

ジャンル

☆AKKO☆さんの最近の投稿

もっと見る

☆アガーで簡単!抹茶ゼリー☆

2017年1月10日 メモありレシピあり
232 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
32

コメント

ログインしてコメントを書き込む
21

みなさんのお料理を見ていると楽しくなります♩
そして、ペコリやクリップありがとうございます♪
2016年4月から娘のお弁当がスタートしましたので
お弁当の記録が多いです(…

最近の投稿
投稿数377枚
Share!