海老のチリガーリック

つぎnext

まえprev

コメントコメント

1コメント

マーク

マークさん

☆2では焦げないように、ゆっくりじっくり炒めるのがポイントです。薄甘の設定です。足りない場合は砂糖とケチャップで最終調味しましょう。

☆ハワイ名物「ガーリックシュリンプ」モードのエビチリ版を考えてみました。ニンニクの香味テイストがクセになる1品に仕上がりました。

2016年12月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

マークさんの最近の投稿

もっと見る
  • 2017年1月24日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    38
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1
  • 2017年1月21日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    45
    マネしたい♪
    0
    コメント
    3
  • 2017年1月18日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    46
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1

海老のチリガーリック

2016年12月29日 メモありレシピあり
94 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
178

コメント

ログインしてコメントを書き込む
1

「今日も元気だ!料理がウマい!!」

料理とワインをこよなく愛する楽天ミドルです!性格は「いつも笑顔で景気よく!」みたいな、ラテン気質で明るい料理追求家です。

最近の投稿
投稿数31枚
Share!