マッシュルームの赤マリネ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

1コメント

マーク

マークさん

☆1では、マッシュルームを包丁でカットするよりは、必殺仕事人モードで親指で裂く方が、ワイルドでイイ感じの見栄えになります。

☆赤ワイン仕込みのオシャレな前菜を考えてみました。冷やして食べるのもいいですが、温かい方が風味と食感が抜群にいいです!

2016年12月25日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おつまみのおすすめ

もっと見る

ジャンル

マークさんの最近の投稿

もっと見る
  • 2017年1月24日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    39
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1
  • 2017年1月21日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    45
    マネしたい♪
    0
    コメント
    3
  • 2017年1月18日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    46
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1

マッシュルームの赤マリネ

2016年12月25日 メモありレシピあり
54 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
27

コメント

ログインしてコメントを書き込む
1

「今日も元気だ!料理がウマい!!」

料理とワインをこよなく愛する楽天ミドルです!性格は「いつも笑顔で景気よく!」みたいな、ラテン気質で明るい料理追求家です。

最近の投稿
投稿数31枚
Share!