まぐろの塩ユッケ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

1コメント

マーク

マークさん

☆沢庵の余分な汁気は十分に取っておくのがポイントです。パセリの他、ネギのみじん切りでも美味しくいただけます。

☆ソウルのカンナム地区で食べた塩ユッケが忘れられなくて、記憶をたよりに試行錯誤しました。思いのほか美味しいユッケに仕上がりました。

2016年12月22日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おつまみのおすすめ

もっと見る

ジャンル

マークさんの最近の投稿

もっと見る
  • 2017年1月24日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    38
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1
  • 2017年1月21日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    45
    マネしたい♪
    0
    コメント
    3
  • 2017年1月18日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    46
    マネしたい♪
    0
    コメント
    1

まぐろの塩ユッケ

2016年12月22日 メモありレシピあり
65 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
185

コメント

ログインしてコメントを書き込む
1

「今日も元気だ!料理がウマい!!」

料理とワインをこよなく愛する楽天ミドルです!性格は「いつも笑顔で景気よく!」みたいな、ラテン気質で明るい料理追求家です。

最近の投稿
投稿数31枚
Share!