❤️NY発〜 話題のバブカ❤️

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13コメント

chappyandmikky

初めまして、chappyandmikkyと申します。
「バブカ」と言うパンを初めて知りました。
耐糖性イーストと生イーストの分量での後に、粉量100gに対し3~3.5gと書いてあります。ぷらっとさんのレシピの粉量は300gですが、
3倍になるのですか?無知でスミマセン。

2016年12月30日

Lilomama

Lilomamaさん

>ぷらっとさん

ありがとうございます🙌🎶

是非❤是非❤焼かせて下さい😆

merry christmas🎄✨

素敵な一夜をお過ごし下さい😌

2016年12月25日

ぷらっと

ぷらっとさん

>Lilomamaさん
📎ありがとうございます😀
多分同じ雑誌見たのね!
ホームベーカリー無いし
オーブンで焼きたかったから
このレシピなら大丈夫です
是非お試し下さいね❣️

2016年12月23日

ぷらっと

ぷらっとさん

>ringo605さん
📎ありがとうございます😊
折り込み要らずで手軽!
しかも見栄えするしね
お味もGOODでした💕
是非お試し下さいね❣️

2016年12月23日

ringo605

ringo605さん

バブカ私も雑誌で見て気になっていました。
焼いてみたーい♡
クリップいただきます!

2016年12月20日

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2016年12月20日 メモありレシピあり
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13

😊いつもありがとうございます❤️
*HMH所属・料理研究家*
旦那と子供5人&孫1人〜
【私の仕事】…パン屋歴20年😁
【資格】…食育メニュープラン…

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