ブリの濃くごま味噌かけと春菊のおひたし

つぎnext

まえprev

コメントコメント

3コメント

ナオ

ナオさん

>Rumikoさん

お子さんも食べられるほど、、

試しみます!
ありがとう( ´ ▽ ` )ノ

2016年12月1日

Rumiko

Rumikoさん

>ナオさん
沸騰した砂糖水ですよ^ - ^
青みが無くならずにみずみずしいです。
子供は苦くないと言ってました^ - ^

2016年12月1日

ナオ

ナオさん

こんばんは

青菜に砂糖ですか⁉️

初めて聞きました!
春菊の季節ですね

2016年12月1日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

小鉢・サイドディッシュのおすすめ

もっと見る

ジャンル

Rumikoさんの最近の投稿

もっと見る
  • 2018年5月30日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    41
    マネしたい♪
    0
    コメント
    0
  • 2018年5月10日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    39
    マネしたい♪
    0
    コメント
    0
  • 2018年5月8日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    47
    マネしたい♪
    1
    コメント
    0

ブリの濃くごま味噌かけと春菊のおひたし

2016年12月1日 メモありレシピあり
77 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
3

こんにちは、
皆さんの料理テクに刺激を受け私も勉強になっております。私にペコリやクリップくれた方に感謝申し上げます。

最近の投稿
投稿数180枚
Share!