塩気がほどよい💕塩サバのちらし寿司~

つぎnext

まえprev

コメントコメント

10コメント

つなもん

つなもんさん

>a&r mamaさん
いえいえ〜☆
うちも前回のまではヤマキの割烹白だし使ってたんですけどね〜
味見しながら作ってみますね(^○^)

2016年12月1日

a&r mama

a&r mamaさん

>つなもんさん
たしかに、裏表記には料理によって水との割合が書いてある(((・・;)
わかんなくてごめんなさい。味見しながら調整しなきゃだねf(^_^;

2016年12月1日

つなもん

つなもんさん

>a&r mamaさん
ありがとうございます!
うちのは、ヤマサの白だしで8倍濃縮って書いてあったので…😅
薄口ですね♫了解です👌✨
作るの楽しみ〜(*´꒳`*)

2016年12月1日

a&r mama

a&r mamaさん

>つなもんさん
ありがとう~💕
我が家の御用達はヤマキの割烹白だし~
濃縮タイプとかあるの?
うちのには何も書いてなくて。

ちなみにお醤油は薄口醤油~
後で修正しとかなきゃ‼

2016年12月1日

つなもん

つなもんさん

キャー美味しそう〜(〃ω〃)
クリップさせてください♡

あの、白だしは何倍濃縮のものを使ってますか?

2016年12月1日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

あまりものでつくるのおすすめ

もっと見る

ジャンル

a&r mamaさんの最近の投稿

もっと見る

塩気がほどよい💕塩サバのちらし寿司~

2016年12月1日 メモありレシピあり
63 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
10

中2娘と小5の息子がいます 。

時短、ヘルシー、節約が優先課題。皆さんのレシピを参考に奮闘中です。皆さんの投稿にいつも元気をもらってます。ありがとうございます💕

最近の投稿
投稿数248枚

マネしたいマネしたい♪ランキング

    Share!