オニオンチーズブレッド

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

14コメント

iyo

iyoさん

おいしそ❤フォローしましたぁ~💕
ろろしくえ

2016年11月27日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
なんかちょっと勇気ないよね~
乾物ならなんでもヨーグルトでOKみたい
なんだけどさ~(=^・^=)

2016年11月27日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
切り干し大根(ㆀ˘・з・˘)
味の想像してしまった(゚∀゚)

2016年11月27日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
ヨーグルトに切り干し大根もつけるといいみたいだけど
ちょっと信じられないから、まずはドライフルーツで
やってみたよ。
パインOKだったし、りんご(自家製ドライ)もよかったよ(=^・^=)

2016年11月27日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さん
同じ型でも、サイズがいろいろあるから悩むね(●´ω`●)

一晩以上つけるのか_φ(・_・
やってみようp(^_^)q

2016年11月27日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

オニオンチーズブレッド

2016年11月26日 メモありレシピあり
191 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
33

コメント

ログインしてコメントを書き込む
14

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数994枚
Share!