生クリ&バターなし❤️一瞬でとろける〜絶品スフレチーズケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

28コメント

リユサ

リユサさん

>Nanaさん
こんにちは😊
作って下さって嬉しいです(*´艸`)ありがとうございます😊
一概には言えないですが、多少の萎みは私もあります。かなり萎んでしまうのは、メレンゲを作る際にツノが緩かったり、反対に混ぜ過ぎてツノが硬すぎる可能性があるかと(*´Д`*)

2016年12月18日

リユサ

リユサさん

>中谷真唯さん
こんにちは〜😊
コメントありがとうございます😊
出来ない事はないと思うのですが、
料理と違ってスイーツの場合は、繊細なんで、焼き時間など調整しながら作って頂いたら良いかと(〃艸〃)

2016年12月18日

Nana

Nanaさん

作ってみましたが、真ん中がしぼんでしまいます(T_T)
なにが原因なんでしょうか(´;ω;`)

2016年12月18日

中谷真唯

中谷真唯さん

おはようございます!いつも拝見させていただいております!!こちらは、21センチの型で焼く場合は材料二倍とかにしたらいいんですかね❔😭

2016年12月18日

Tomoko

Tomokoさん

>リユサさん
💡✨✨
いた〜💕。:+((*′艸`))+:。

スッキリ〜♪♡

2016年11月26日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

丼もののおすすめ

もっと見る

ジャンル

リユサさんの最近の投稿

もっと見る

生クリ&バターなし❤️一瞬でとろける〜絶品スフレチーズケーキ

2016年11月24日 メモありレシピあり
791 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
3447

コメント

ログインしてコメントを書き込む
28

いつも、kitchenに来て下さり、
ありがとうございます(´∀`)ノ

レシピは‥‥
誰でも作れる、簡単過ぎる工程( 艸`*)

ジャッキ…

最近の投稿
投稿数645枚
Share!