生クリ&バターなし❤️一瞬でとろける〜絶品スフレチーズケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

31コメント

Kitchen❁❀✿✾つぅやん。

わかりました!
ありがとうございます(●´ω`●)

2017年2月17日

リユサ

リユサさん

>Kitchen❁❀✿✾つぅやん。さん
こんにちは😊
確かに15㎝だと、高さが出なくなっちゃいますね(*≧д≦) 単純に材料を増やせばよいかもしれないですが、我が家だと多すぎてしまって、作る事がまずないんですよー
(*≧д≦) 

2017年2月17日

Kitchen❁❀✿✾つぅやん。

こんにちわ。スフレチーズケーキに挑戦しようと
クリームチーズを買いましたが
よく見たら12cmで。。
15cmで作ってみたいのですがナオ様のように薄く焼き上がりそうなのですが、何か分量ありますか( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

2017年2月17日

リユサ

リユサさん

>Nanaさん
こんにちは😊
作って下さって嬉しいです(*´艸`)ありがとうございます😊
一概には言えないですが、多少の萎みは私もあります。かなり萎んでしまうのは、メレンゲを作る際にツノが緩かったり、反対に混ぜ過ぎてツノが硬すぎる可能性があるかと(*´Д`*)

2016年12月18日

リユサ

リユサさん

>中谷真唯さん
こんにちは〜😊
コメントありがとうございます😊
出来ない事はないと思うのですが、
料理と違ってスイーツの場合は、繊細なんで、焼き時間など調整しながら作って頂いたら良いかと(〃艸〃)

2016年12月18日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

3投稿

ジャンル

キャラ弁のおすすめ

もっと見る

ジャンル

リユサさんの最近の投稿

もっと見る

生クリ&バターなし❤️一瞬でとろける〜絶品スフレチーズケーキ

2016年11月24日 メモありレシピあり
907 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
4424

コメント

ログインしてコメントを書き込む
31

いつも、kitchenに来て下さり、
ありがとうございます(´∀`)ノ

レシピは‥‥
誰でも作れる、簡単過ぎる工程( 艸`*)

ジャッキ…

最近の投稿
投稿数658枚
Share!