牛乳パックで簡単!目玉焼きクッキー!(ホケミ使用)

つぎnext

まえprev

コメントコメント

18コメント

ザッキー☆

>おのひさんへ
初めまして!コメントありがとうございます(^0^)

ブルーム現象かぁ。お家でのクッキングでは結構ありますよね!
湯煎の温度をぬるめにして冷蔵庫での長時間放置をしなければ大丈夫だと思いますよ。リピ頑張ってくださーい!

2017年3月14日

ザッキー☆

>ミキレアさんへ
返信遅くてごめんなさい!

娘さんと一緒にクッキング!楽しそうですね〜(^0^)b
わかりやすいと言ってもらえて嬉しいです!!

2017年3月14日

ザッキー☆

>tacyuさんへ
返信が遅くなってごめんなさい!

クリップ&フォローありがとうございます(^0^)
宜しくお願いしまーす!

2017年3月14日

おのひ

おのひさん

はじめまして!
昨日ホワイトデーの試作をしてみました。
可愛くできたのですが、翌日若干ブルーム現象が…
実はレシピのマグカップではなく、鍋とボウルで湯煎しました。
今日はちゃんとレシピ通りにやってみようと思います!

2017年3月13日

ミキレア

ミキレアさん

ザッキーさん、はじめまして、こんにちは❗フライパンクッキーを作らせて頂きました☆
娘と一緒に作ったのですが、説明がわかりやすくて作りやすかったです🎵またリピさせていただきます❗

2017年2月19日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

7投稿

ジャンル

お子様のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ザッキー☆さんの最近の投稿

もっと見る

牛乳パックで簡単!目玉焼きクッキー!(ホケミ使用)

2016年11月22日 メモありレシピあり
416 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1018

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

いつも、たくさんのペコリありがとうございます!
9歳、7歳、5歳のママです!

ブログ「ザッキー☆のキャラ弁LIFE」を中心に活動中です。
最近は「マネしたよ」…

最近の投稿
投稿数564枚
Share!