焼くまで10分cook❤️発酵なしでもふっくら❤️本格ピザ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

28コメント

月☆

月☆さん

>リユサさん
おお!!
やるべ。
発酵させずピザを焼きたい。

2017年3月24日

リユサ

リユサさん

>月☆さん
今晩ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

直径20㎝弱位かな😊

2017年3月23日

月☆

月☆さん

りゆさちゃーん!教えてほしいんやけど
このピザでどんなくらいの大きさになるー?

2017年3月23日

リユサ

リユサさん

>未紀さん
今晩ヾ(◍'౪`◍)ノ゙

作って下さったんですね😊
嬉しいです😆
さっそく、そちらのkitchenに
伺いますねー(*´艸`)❤️

2017年1月29日

未紀

未紀さん

リユサさんこんにちは🙋
こちらの生地参考にさせていただきました🍕
発酵なしでもとっても美味しく出来るなんてびっくりです(о´∀`о)
次回からはこの生地で♪リピさせていただきますね🙌素敵なレシピ有り難うございました

2017年1月29日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

18投稿

ジャンル

辛いのおすすめ

もっと見る

ジャンル

リユサさんの最近の投稿

もっと見る

焼くまで10分cook❤️発酵なしでもふっくら❤️本格ピザ

2016年11月21日 メモありレシピあり
547 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1306

コメント

ログインしてコメントを書き込む
28

いつも、kitchenに来て下さり、
ありがとうございます(´∀`)ノ

レシピは‥‥
誰でも作れる、簡単過ぎる工程( 艸`*)

ジャッキ…

最近の投稿
投稿数667枚
Share!