肩ロース入り洋風おでん

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

4コメント

葉月

葉月さん

>かずぴょんさんへ
かずぴょんさんこちらにもコメントいただいてありがとうございます(^-^)

私も重い腰あげないと出汁取りから出来なくなりました(^^;
でもやはりキチンと取ると格別の味です。
クリップありがとうございます(^-^)

2016年11月19日

かずぴょん

丁寧に作ったおでん🍢 時間と心の余裕がある時に真似てみたいわ(^^) クリップいただきますね📎

2016年11月19日

葉月

葉月さん

>ぴっぴさんへ
ぴっびさん、ありがとうございます(^-^)
出汁取りと調味料は料理上手の義理母から受け継いだ作り方なんです。
おいしいのでよかったらお試ししてみてくださいね♪(^-^)

2016年11月17日

ぴっぴ

ぴっぴさん

すごいですねー、丁寧に作られてます。
とても美味しそうです。

2016年11月17日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

定番のおすすめ

もっと見る

ジャンル

葉月さんの最近の投稿

もっと見る

肩ロース入り洋風おでん

2016年11月17日 メモありレシピあり
143 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
81

コメント

ログインしてコメントを書き込む
4

ペコリ、クリップ、フォローありがとうございます
家で米、野菜を作っています。主に野菜を中心としたレシピを投稿します。旬の野菜で季節を感じる食卓を。写真が趣味です。
blogはhtt…

最近の投稿
投稿数588枚
Share!