*蒸し器 *イースト*発酵無し‼️【30分で高菜まん】

つぎnext

まえprev

コメントコメント

9コメント

ぴっぴ

ぴっぴさん

ナンを探しに来たのに美味しそうなもの見つけちゃいました。
いただいていきますねー。♥️

2016年12月7日

ぷらっと

ぷらっとさん

>キララさん
こんばんは キララさん
📎ありがとうございます❤️
よければ作ってね!

2016年10月24日

キララ

キララさん

こんばんは☆彡
美味しそう♪クリップ頂きます(//∇//)

2016年10月24日

ぷらっと

ぷらっとさん

>katsunさん
こんばんは
📎ありがとうございます♪
発酵❌ね(*^◯^*)
でも充分美味しいですょ😋
ひき肉は脂肪分が多い方が
ジューシーに仕上がります
鶏ならあっさり!
豚ならコクうま!って感じです😊

2016年10月24日

ぷらっと

ぷらっとさん

>*akane*さん
高菜でパンもよく焼くけど
時間がないから コレで😁

2016年10月24日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

7投稿

ジャンル

あまりものでつくるのおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぷらっとさんの最近の投稿

もっと見る

*蒸し器 *イースト*発酵無し‼️【30分で高菜まん】

2016年10月24日 メモありレシピあり
268 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
114

コメント

ログインしてコメントを書き込む
9

😊いつもありがとうございます❤️
*HMH所属・料理研究家*
旦那と子供5人&孫1人〜
【私の仕事】…パン屋歴20年😁
【資格】…食育メニュープラン…

最近の投稿
投稿数3672枚
Share!