カルピスの もみもみシャーベット

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

14コメント

あすか♡ちゃん

ありがとうございます!

2016年8月12日

9421beru

9421beruさん

>あすか♡ちゃんさんへ
私は、みかんとチェリーは缶詰、ブルーベリーは冷凍を使いました(≧∇≦)生、缶詰、冷凍、何でも大丈夫だと思います♪でも冷凍のベリー類は凍らす前に一緒に入れると色が出ちゃうので私は冷凍ベリーだけは最後、器に盛りつける時に入れました。でも巨峰味の場合は一緒に入れた方が色が出て綺麗かも♪

2016年8月11日

あすか♡ちゃん

果物は冷凍食品じゃなくてもいいんですか?
CMで見てつくりたいと思っていたんです><
缶結めでもいいんですか?質問です。すみません・・・

2016年8月10日

cocco+

cocco+さん

>9421beruさんへ
材料は卵とグラニュー糖と生クリームだけ~
太るわね~(=^・^=)

2016年7月28日

9421beru

9421beruさん

>cocco+さんへ
明日が楽しみやね(≧∇≦)

2016年7月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

9421beruさんの最近の投稿

もっと見る

カルピスの もみもみシャーベット

2016年7月28日 メモありレシピあり
273 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
27

コメント

ログインしてコメントを書き込む
14

パン作り3年目に入りました。
旦那と3人の息子との5人家族です!

小麦粉は「はるゆたか100」「リスドォル」「ドルチェ」使用。
オーブンは250°の電気。

最近の投稿
投稿数946枚
Share!