
つぎnext
まえprev
バター醤油が旨い☆
おつまみにもいいですよ(●´ω`●)♬
詳しい作り方
アスパラの下の方はかたいので2㌢くらい切りピューラーで下の方5㌢以上剥く
アスパラ半分に切る
フライパンにバター、スライスしたかぼちゃ、アスパラを並べて中火~弱火にし蓋をして蒸し焼きにする
様子見て裏側を焼く
弱火にして塩胡椒する
焦がさないように弱火で火を通しお皿に盛ったら生醤油かけてマヨかければ出来上がり(*^o^*)
ペコリ77
マネしたい♪0
つぎnext
まえprev
バター醤油が旨い☆
おつまみにもいいですよ(●´ω`●)♬
アスパラの下の方はかたいので2㌢くらい切りピューラーで下の方5㌢以上剥く
アスパラ半分に切る
フライパンにバター、スライスしたかぼちゃ、アスパラを並べて中火~弱火にし蓋をして蒸し焼きにする
様子見て裏側を焼く
弱火にして塩胡椒する
焦がさないように弱火で火を通しお皿に盛ったら生醤油かけてマヨかければ出来上がり(*^o^*)
ペコリ77
マネしたい♪0
コメントコメント
ログインしてコメントを残そう♪