今年もやっぱり材料3つのショコラテリーヌ☆

つぎnext

まえprev

コメントコメント

6コメント

***KAZU***

***KAZU***さん

>鮭さんへ
写真楽しみにまってますね(^_-)☆

2016年2月14日

鮭

さん

お返事ありがとうございます!私もたった今作り終わったので、切るのわ明日です!
でわ明日見てみます( ・ㅂ・)و ̑̑写真も載せますね!ありがとうございました!♡

2016年2月14日

***KAZU***

***KAZU***さん

>鮭さんへ
えっと…
いつも夜に作って次の日にしか食べた事無いので(;^ω^A

正直どのぐらい冷やせばイイかはかったことないんです…
お役に立てなくてスミマセン・°・(ノД`)・°・

2016年2月14日

鮭

さん

今頃すいません。冷蔵庫でどのくらい冷やすんですか?

2016年2月14日

***KAZU***

***KAZU***さん

>Sanaeさんへ
こんばんは(^-^)

6㎝×20㎝のパウンド型で作りました。

2016年2月13日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

6投稿

ジャンル

お子様のおすすめ

もっと見る

ジャンル

***KAZU***さんの最近の投稿

もっと見る

今年もやっぱり材料3つのショコラテリーヌ☆

2016年2月8日 メモありレシピあり
1535 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1278

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

2014.6.1ペコリSTART☆

少し年上の旦那様、高校生の息子、自由気ままな2匹の愛猫達と地元の滋賀で楽しく暮らしてるアラサーの兼業主婦です(゜▽゜*)

最近の投稿
投稿数166枚
Share!