超簡単♡しっとり濃厚♡生チョコケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

68コメント

ぴっぴ

ぴっぴさん

okamiさんに教えていただいてここに来ました。すごく美味しそうです。📎いただいていきます。(๑•ᴗ•๑)♡

おととい

jinpeon

jinpeonさん

>かおチャンさん
こちらこそコメントありがとうございます。他のレシピで、卵を漉す手順のあるものは出なかったので、白身かもしれません。

2017年3月14日

かおチャン

>凜さん
こんばんは。
18cm丸型ですか?
高さがどのくらいを希望するかによると思いますが、1.5~2倍で良いかと思います。
焼き時間も調整が必要だと思います。

18cm丸型で作ったことがないので焼き時間は、ちょっと分かりません。(>_<;

ごめんなさい。

2017年3月7日

かおチャン

>jinpeonさん
2回も作ってくださって、本当にありがとうございます。

白いツブツブの報告は初めてです!!
貴重な報告ありがとうございます。
私も、また焼いてみたいと思います!

2017年3月7日

かおチャン

>jinpeonさん
こんばんは!
お返事遅くなって申し訳ありません。(>_<;
冷めると、白いツブツブができるのですか?
何故ですかね?(´;∀;`)
私は出来たことないので、どのようなツブツブなのか?わかりませんが……
本当に、役立たずでごめんなさい(;_;)

2017年3月7日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

179投稿

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

かおチャンさんの最近の投稿

もっと見る

超簡単♡しっとり濃厚♡生チョコケーキ

2016年1月4日 メモありレシピあり
6001 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
15694

コメント

ログインしてコメントを書き込む
68



アメブロ中心に投稿していますので、良かったらブログの方にも遊びに来てください❤️

🔸ペコリ発のレシピ本「ペコリのごはん」に参加させていただきました🔸<…

最近の投稿
投稿数806枚
Share!