スタンディング肉巻き下仁田葱*すき焼き風仕立て♪

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コメントコメント

20コメント

『心』の、おっちゃん!

>mi♪さん
ありがとうございます。私はペコリ初心者なので、リニューアルされてから参加したのかも知れないです。リニューアルして使いにくくなったのですか?これからも勉強させてくださいね(^○^)よろしくお願いします❗

2016年3月30日

mi♪

mi♪さん

>『心』の、おっちゃん!さん

関西人なんですねー、私は博多、今は北九州です。

ペコリ、やっとコメントの通知だけくるようになりました…リニュ以来かなりバグってるし最近は放置ぎみですがわかってて無視はしませんよーっ(^^;
葱、もうそろそろ時期終りでみつからないかもですね~

2016年3月30日

『心』の、おっちゃん!

>mi♪さん
わ!返信いただけると思ってなかったので感激です(^○^)mi♪さんも福岡なんですか?おっちゃんは、阪神大震災で福岡に移り住んで福岡県民になりました。下仁田葱食いたいです!(笑)

2016年3月30日

mi♪

mi♪さん

>『心』の、おっちゃん!さん

こんばんは、
私も福岡県ですよーっ(笑)
普通の白葱でいいと思います、
下仁田位太いと…食べにくいのでꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ァ,、'`

2016年3月30日

『心』の、おっちゃん!

はじめまして!春やけど、このお鍋やってみたいですう~!下仁田葱?おっちゃんが住んでる福岡には下仁田葱って売ってないみたいやねんけど長ネギでもいいですか?

2016年3月30日

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2015年12月29日 メモありレシピあり
870 ペコリ

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20

カバーは、うちのやんちゃ姫ですw
´13/09/20参加 (*˘︶˘*)

私のレシピで小匙とかいてあるのは2.5です💦ド素人の覚え書き、目分量テケト料理に個性を+し~…

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