皮なしトゥるんな椎茸の肉詰め焼売~レンチン5分♪

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

18コメント

ぶりさん

ぶりさんさん

>あっつさん
あっつさん♪こんにちは!
クリップありがとうございます!(〃∇〃)
詳しい作り方は昨日の投稿に画像付きで載せてありますのでそちらも参考になさってくださいね♡

2016年4月1日

あっつ

あっつさん

こんにちは😊
皮なしつるん、美味しそう💕
クリップさせていただきま〜す❗️

2016年4月1日

ダダの料理

おおー
旨そう~🎵
作ってみたいかも~🎵

2016年3月27日

ナオミ

ナオミさん

>ぶりさんさん
少しずつ、ゆっくりかぁ…

そうします! (*´∇`)ノ

思い立つと行動してしまうから、少しゆっくりと…
と、言う事も大切ですね!

次回の給料日まで大人しくしてまーす 笑

2016年3月24日

ぶりさん

ぶりさんさん

>ナオミさん

ナオミちゃん♡おはよ♪

お皿は長い間かけて少しずつ集めたのもなの(*^^*)
母からもらった40年前のお皿とかもあるけど、構わず使っちゃってます( ´艸`)

器探しもたのしいのでゆっくりすこしずつ集めてね〜(*˘︶˘*).。.:*♡

2016年3月24日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

3投稿

ジャンル

定番のおすすめ

もっと見る

ジャンル

ぶりさんさんの最近の投稿

もっと見る

皮なしトゥるんな椎茸の肉詰め焼売~レンチン5分♪

2015年12月10日 メモありレシピあり
562 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
588

コメント

ログインしてコメントを書き込む
18

ぶりさん…実家の犬の名前。
…ケセラセラな14歳(中3)の息子、幼名:大王具足(愚息)虫に翻弄される高齢出産アラフィフ専業主婦です。

最近の投稿
投稿数1199枚
Share!