ぶきっちょさんの作る人参豆腐のレンチン鶏焼売

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

8コメント

ako

akoさん

>ぺーちゃんさん
おはようございます♪
水切りは不要ですょー。
混ぜるだけです。
ちなみに。私のズボラ水切りは 、豆腐をざるに乗せて 放置です(笑)
完璧な水切りじゃないけど 朝やっておいて
夜ごはんに使う頃には 結構水切り出来てます(笑)
ラップして冷蔵庫に放置でーす

2016年8月9日

ぺーちゃん

はじめまして( › ·̮ ‹ )

美味しそうなので
是非作ってみたいと思ったのですが
豆腐は水切り必要ですか?
水切りがいつもうまくやれなくて(笑)
豆腐 料理が苦手なんです…๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐

2016年8月9日

ako

akoさん

>アンナさんへ
コメントありがとうございます☆
ぜひ♡作ってみてくださいね

2016年2月29日

ako

akoさん

>jurin21さんへ
おはょうございます☆
お返事が遅くなりました!
作っていただき、ありがとうございます☆

2016年2月29日

マリアンナ

美味しそう。私も作ってみたい。!!

2016年2月23日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

豆腐・豆類のおすすめ

もっと見る

ジャンル

akoさんの最近の投稿

もっと見る

ぶきっちょさんの作る人参豆腐のレンチン鶏焼売

2015年12月6日 メモありレシピあり
605 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
745

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

akoです✲゚。.(✿╹◡╹)ノ☆.。₀:*゚✲゚*
小学生の子供が2人いるフツーの主婦です

たくさんの、ぺコリに、フォローに、コメント(*´艸`*)本当にありがとうご…

最近の投稿
投稿数1036枚
Share!