【角食部】  バジルとドライトマト マルゲリータ風

つぎnext

まえprev

コメントコメント

19コメント

 ~Deux plume~  ドゥー プリューム

>✼Bǝё-n✼さんへ
忙しいのに お疲れ様です(*^o^*)

きっとた〜くさんいるからたいへんですよね‼️ ご苦労様でした
来年も どおぞ よろしくお願いします(o^^o)

2015年12月5日

✼Bǝё-n✼

こんばんわ〜

遅なってゴメンなさ〜い!
俺の方が全然遅なった(ી(⁼̴́བ︡ ⁼̴̀;(ી՞

めっちゃうまそう〜

マルゲリータ食べたーい!

また来年も美味しい角食お願いしまーす!

2015年12月5日

*:・゚✿美 桜✿・゚:*

> ~Deux plume~ ドゥー プリュームさんへ
酵母はやり出すと止まらなくなりますよね(笑)
私もいっとき酵母でハード系のパン作りまくってた事あって^^;
イーストの発酵の早さについてけなかったの覚えてます(笑)
私もまだまだなので一緒に楽しみましょうね(≧︺≦)b
酵母角食もいいよね♡

2015年12月5日

パンうさぶー

>ゴマはんさんへ
きゃはは〜∵︎ゞ(≧︎ε≦︎●︎ )プッ

玄人さん♡ どこにいますかぁ〜?笑

酵母はちょうゆっくり発酵なので
私のスローペースにどんぴしゃ‼︎(*´罒`*)

イーストは発酵早くて
あたふた汗汗ヾ(・ω・`;)ノぁゎゎ

ゴマはんもそのうち
酵母酵母言ってるかもよ⁉️笑

2015年12月5日

 ~Deux plume~  ドゥー プリューム

>ゴマはんさんへ
こちらこそです(*^o^*)

色々 教えてくださ〜い(o^^o)

2015年12月5日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

パン・ピザのおすすめ

もっと見る

ジャンル

~Deux plume~ ドゥー プリュームさんの最近の投稿

もっと見る

【角食部】 バジルとドライトマト マルゲリータ風

2015年12月4日 メモありレシピあり
372 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
10

コメント

ログインしてコメントを書き込む
19


いつも仲良くしてくださやる方 ぺこりしてくださる方々本当にありがとうございます☆彡

今年も仕事に支障がない程度に(笑)
パン焼き精進していきたいです(≧∇…

最近の投稿
投稿数167枚
Share!