梨酵母でプレーンベーグル&栗きんとんベーグル(♡´艸`)

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Miho

Mihoさん

はじめまして(♡´艸`)
コメントありがとございます♡♡

酵母やりだすとハマりますよねー!!
ここ最近寒くなって酵母サボり気味だったんですけど再開します(o^∀^o)
一緒に色々研究しましょーー٩( ᐛ )( ᐖ )۶

2015年11月3日

 ~Deux plume~  ドゥー プリューム

今日は〜(*^o^*) はじめまして(o^^o)

ココさんの所から 飛んできました(笑) 私は 酵母作り出して まだホヤホヤですが どっぷりはまってしまいました。 分からんだらけなので 色々教えて下さい(^-^)
そしてクリップ頂きます‼︎

2015年11月3日

Miho

Mihoさん

>にっこさんへ
ベンチタイムとりながらの捏ね!!!!
そんな方法もあるんですねー٩(。•ω•。)و

加水低くても発酵取れば大丈夫…!
にっこさんのアドバイスほんと勉強になります♡
色々教えてくれてありがとございます( ´艸`)

2015年10月7日

Miho

Mihoさん

>cocoaさんへ
寝て待つのが1番(*´罒`*)

プレッツェルにリングパン、早くみたいよー♡♡

2015年10月7日

にっこ

にっこさん

>Mihoさんへ
手捏なら加水は50%くらいまで落とせると思うよ。
一気にやらないでベンチタイムを何度か取りながら捏ねるの。
焼き上がりは発酵をしっかりとれば 固すぎにはならないしね。
私もいろんなパターンを作って遊んでた時期があっなぁ と思い出した 笑

2015年10月7日

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303 ペコリ

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2016年♡心機一転‼︎
楽しく過ごすぞーーー٩(ˊᗜˋ*)و


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