トマトのお米詰め焼き

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

6コメント

yumina

yuminaさん

>ぶりさんさんへ
ぼんじょーるの!
コメントありがとうございます♡
お米をけっこう長めに浸しておくこと&冷ましてから食べることに注意すると上手にできるみたいです。
美味しく作れるといいなぁ…イタリアから祈ってます(笑。

2016年8月4日

ぶりさん

ぶりさんさん

おはようございます!
へーさんのところで見て、来ちゃいました♡
何て美味しそうなオーブン焼きでしょ♡
今更ですがクリップ頂きますね!
突然のコメ、失礼致しました。

2016年8月4日

yumina

yuminaさん

>Junkoさんへ
そうなんですー!
こちらでも夏の1か月ぐらいしか売ってないですね、こんな素敵なトマト♪

2015年8月27日

Junko

Junkoさん

>yuminaさんへ
ミントあったほうが確かにいいです
写真をみた母が食べたいと言ってたので庭のミントと次回は作ろうかと😌
大きさのしっかりしたトマトがでるこの時期の料理ですね

2015年8月27日

yumina

yuminaさん

>Junkoさんへ
ちゃおー!
わぁお、作ってみたんですね。
ミントってあるとないとじゃ、大違いじゃないですか?この料理にはマストだと思うわー。

2015年8月27日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

4投稿

ジャンル

世界の料理のおすすめ

もっと見る

ジャンル

yuminaさんの最近の投稿

もっと見る

トマトのお米詰め焼き

2015年8月20日 メモありレシピあり
139 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
221

コメント

ログインしてコメントを書き込む
6

ローマ近郊ブラッチャーノで、料理教室、ツアープランニング、ライターをしています!
ローマのイタリア料理教室
http://www.acquacitta.com/bracciano<…

最近の投稿
投稿数372枚
Share!