フルフル比率!たっぷりほうれん草の出汁がけ冷製茶碗蒸し❤

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

20コメント

かおりん★**∮

>Toyomiさんへ
蒸すときは中火から強火くらいかな……固める時間は 使ってる鍋や火の強さによって違うので調整するか 難しい場合は 蒸さずに 上にかぶせるものをラップに変えてレンチん数分でも出来ると思います

2015年6月28日

Toyomi

Toyomiさん

レシピ通りにやりましたが、全然固まりませんでした…(T ^ T)
何か注意すべきところはありますでしょうか??

2015年6月27日

かおりん★**∮

>YOSHIMIさんへ
作ってくれてありがとうございます❤冷凍あさり美味しそう~!(*๓´╰╯`๓)Ťhαnk ㄚou..

2015年6月25日

YOSHIMI

YOSHIMIさん

えびがなかったので、冷凍あさりを使用しました^^
いつもはわざわざ出汁をとったりしてたんですが、これなら簡単で超絶美味しい茶碗蒸しがすぐ出来ました^^
ほうれん草の彩りも良いし、また絶対作ります♪

2015年6月25日

minyanko♡

minyanko♡さん

>かおりん★**∮さんへ
ヤ───(*ノ3ノ*)───ン



ι| |ヽ-゚)チラッ

2015年6月22日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

かおりん★**∮さんの最近の投稿

もっと見る

フルフル比率!たっぷりほうれん草の出汁がけ冷製茶碗蒸し❤

2015年6月21日 メモありレシピあり
1289 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1247

コメント

ログインしてコメントを書き込む
20

たくさんの方に見て頂き本当に嬉しいです
簡単なのに手間をかけたように見せる
家にある調味料で作れる普通のおかず記録です❤💕❇
作り方についての質問やコメントはブログに頂…

最近の投稿
投稿数1999枚
Share!