本日のパウンドケーキ*ザクザク濃厚チョコパウンドケーキ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

26コメント

かおチャン

>ゆきののさんへ
こんばんは(*´꒳`*)

55分焼いても生焼けとゆうことはないと思うので大丈夫だと思います(;▽;)

オーブンの違いでしょうか?

多分大丈夫だと…(´;∀;`)?
すみません役立たずで…

2016年2月14日

ゆきのの

ゆきののさん

こんにちは!バレンタインで作りました♥55分焼いても中が少し生焼けです(>o<")余熱で固くなるのかな…??すごくいい匂いで早く食べたいです♪

2016年2月14日

hana

hanaさん

>かおチャンさんへ
お返事ありがとうございます(。-_-。)
赤いのが可愛くて、、、♡
真似っこさせていただきます!

2015年7月24日

かおチャン

>hanaさんへ
こんばんは♪
コメントありがとうございます♡
気づきました(笑)
いちごのフリーズドライのものです。
赤を入れるとアクセントになって可愛いかなーと思って、焼き上がってからちらしました(//∇//)\
なくても、問題ありません!(笑)

2015年7月17日

hana

hanaさん

初めまして(๑′௰‵๑)!

いつもとっても美味しそうで
真似っこさせていただきたいのですが
上に乗っている赤いものは何ですか??(*゚I゚*)

2015年7月17日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

27投稿

ジャンル

おもてなしのおすすめ

もっと見る

ジャンル

かおチャンさんの最近の投稿

もっと見る

本日のパウンドケーキ*ザクザク濃厚チョコパウンドケーキ

2015年6月18日 メモありレシピあり
1562 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1385

コメント

ログインしてコメントを書き込む
26



アメブロ中心に投稿していますので、良かったらブログの方にも遊びに来てください❤️

🔸ペコリ発のレシピ本「ペコリのごはん」に参加させていただきました🔸<…

最近の投稿
投稿数867枚
Share!