イタリアで大流行中⁉️しらたき*カルボナーラ

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

hinamomo

hinamomoさん

>ななおさんへ
厚切りベーコンは先炒め、あと乗せだったんですね!作ってから、あれ?見て真似したのに違う...と思ってました。今作り方見返したら、うっかりでした!
美味しく食べられてヘルシーで最高でした^ ^

2015年5月26日

ななお

ななおさん

初めまして〜!お早うございます♪
(つ∀<。)キャハッ♪素敵に真似っこ頂き、どうも有り難うございましたぁ!参考にして頂けて嬉しいです♡
ニンニク入りのPunchの効いたカルボナーラも美味しそうですね!(ㅅ´ ˘ `)♡
素敵にアレンジして頂き☆本当に有り難うございました〜♡

2015年5月22日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

海藻・こんにゃくのおすすめ

もっと見る

ジャンル

hinamomoさんの最近の投稿

もっと見る

イタリアで大流行中⁉️しらたき*カルボナーラ

2015年5月21日 メモありレシピあり
213 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
114

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2
最近の投稿
投稿数78枚
Share!