レンジdё全卵カスタードクリーム

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

11コメント

まよ

まよさん

>☆HiRo☆"さん
そうなんですか!
返信ありがとうございます¨̮♡︎

2016年12月25日

☆HiRo☆"

☆HiRo☆"さん

>まよさん
こんばんは🎵
クリップありがとうございます✨
お砂糖はホントお好きな量で大丈夫ですよ☆

大さじ①~②とかでいかがでしょうか😅

2016年12月24日

まよ

まよさん

今度、作ってみようと思っているのですが、砂糖はどのくらいがいいのでしょうか...??

2016年12月23日

るんるん

るんるんさん

>☆HiRo☆"さんへ
ご丁寧にありがとうございます。きっと加熱しすぎだとおもいます。なるほど「こす」っていう手があるんですね。勉強になります。

2015年6月11日

☆HiRo☆"

☆HiRo☆"さん

>るんるんさんへ
つづき→→
各ご家庭のレンジによってワットが一緒でも
熱力?の違いがあると思うので、
そこは申し訳ないですが使用しているレンジと
カスタードの様子を見ながら、ダマにならないよう調節してみて下さい ๓(-^╰╯^-)๓
ダマの部分を『こす』という手もありますが…(^_^;)

2015年6月10日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

☆HiRo☆"さんの最近の投稿

もっと見る

レンジdё全卵カスタードクリーム

2015年4月30日 メモありレシピあり
1282 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
471

コメント

ログインしてコメントを書き込む
11

こんにちは☆いつもペコリ&クリップ、フォロー、コメetc..有り難うございます (﹡֦ƠωƠ֦﹡)嬉♥"
栄養士の母の元、育ちました♪2001.1.1婚💒中②♂のママをしています…

最近の投稿
投稿数637枚
Share!