肉巻きオニオンリングのステーキ♡

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

52コメント

『心』こころこそ大切。

ありがとうございます❗繊維を断ち切るの意味が、追加画像でわかりました!わざわざ、追加編集していただき本当にありがとうございました!是非、挑戦してみます!失敗を恐れず(笑)ありがとうございました❗

2016年2月28日

優雨

優雨さん

>『心』こころこそ大切。さんへ
写真工程に切り方を追加編集しましたので
そちらを参考にして下さい◎

2016年2月28日

優雨

優雨さん

>『心』こころこそ大切。さんへ
玉ねぎの皮を剥き丸ごとの状態で繊維を断つように切ると輪っか状、円が重なる状態になるのは分かりますか?

2016年2月28日

『心』こころこそ大切。

はじめまして!とても美味そうだったので、マネしてみたいんですが、料理初心者なもので、玉葱のくり抜きかたが分かりません…包丁でくり抜くのでしょうか?それとも、くり抜く道具などあるのでしょうか?教えていただければ幸いです!

2016年2月28日

memi

memiさん

> уццさんへ
こちらこそよろしくお願いします(*ˆ﹀ˆ*)♬*゚

2015年12月31日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

191投稿

ジャンル

おやさいのおすすめ

もっと見る

ジャンル

優雨さんの最近の投稿

もっと見る

肉巻きオニオンリングのステーキ♡

2015年4月4日 メモありレシピあり
3506 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5433

コメント

ログインしてコメントを書き込む
52

【 お知らせ 】

レシピ&調理工程写真はアメブロに投稿

お手数をおかけしますが
レシピについての質問はアメブロへお願いします
h…

最近の投稿
投稿数773枚
Share!