肉巻きオニオンリングのステーキ♡

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

52コメント

『心』の、おっちゃん!

ありがとうございます❗繊維を断ち切るの意味が、追加画像でわかりました!わざわざ、追加編集していただき本当にありがとうございました!是非、挑戦してみます!失敗を恐れず(笑)ありがとうございました❗

2016年2月28日

優雨【ゆぅ】

>『心』こころこそ大切。さんへ
写真工程に切り方を追加編集しましたので
そちらを参考にして下さい◎

2016年2月28日

優雨【ゆぅ】

>『心』こころこそ大切。さんへ
玉ねぎの皮を剥き丸ごとの状態で繊維を断つように切ると輪っか状、円が重なる状態になるのは分かりますか?

2016年2月28日

『心』の、おっちゃん!

はじめまして!とても美味そうだったので、マネしてみたいんですが、料理初心者なもので、玉葱のくり抜きかたが分かりません…包丁でくり抜くのでしょうか?それとも、くり抜く道具などあるのでしょうか?教えていただければ幸いです!

2016年2月28日

memi

memiさん

> уццさんへ
こちらこそよろしくお願いします(*ˆ﹀ˆ*)♬*゚

2015年12月31日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

193投稿

ジャンル

簡単・スピードのおすすめ

もっと見る

ジャンル

優雨【ゆぅ】さんの最近の投稿

もっと見る

肉巻きオニオンリングのステーキ♡

2015年4月4日 メモありレシピあり
3509 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5503

コメント

ログインしてコメントを書き込む
52

【 お知らせ 】

通院などの事情により不定期更新です

コツ・ポイント・レシピについての質問は
お手数おかけしますがアメブロへお願いします

最近の投稿
投稿数790枚
Share!