ウィンナー入り竹輪のコロコロきんぴら◎

つぎnext

まえprev

コメントコメント

29コメント

コットンキャンディ

> 優 雨さん
ありがとうございます、やってみます。そうですよね、先にソーセージに火を通しておけばよかったのですね。我が家は年月を重ねて生きてきた人が『ボス』なので、味は薄いし硬い物や揚げ物はだめと色々難しくて、いつもみなさんに教えていただいてばかり。本当にありがとうございます。

2016年2月29日

優雨【ゆぅ】@ お休み中

>コットンキャンディさんへ
ウィンナーはロングタイプ(細長いもの)を使用しています。竹輪&ウィンナーは2等分にしてから詰め込んだ方がやりやすいかと思います。火の通りが気になるのであればウィンナーを先にボイルしてから竹輪に詰めてはどうでしょうか?

2016年2月29日

コットンキャンディ

はじめまして。昨夜まねっこさせていただきました。不器用なため竹輪の中にソーセージがうまく入らなくてさけてしまいトホホな出来に…竹輪はそのままでも食べられますがソーセージには火を通さなくちゃですよね?気にしすぎて焦がしてしまいました。本当にダメダメな私、コツとかありますか?

2016年2月29日

優雨【ゆぅ】@ お休み中

>akeminさんへ
こちらこそレシピを選んで頂きありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡
しかもお店のお通しに⁉︎ 感激ですぅぅぅ‼︎
akeminさんもお体ご自愛下さい◎

2015年7月10日

akemin

akeminさん

クリップありがとうございます(^.^)(-.-)(__)

バイト先の居酒屋のお通し用に作りました♪

竹輪がちぎれないかヒヤヒヤしたけど、以外と大丈夫ですね(^^;

療養中との事…早く元気になりますように☆

これからも楽しみにしています(^^ゞ

2015年7月10日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

307投稿

ジャンル

お魚のおすすめ

もっと見る

ジャンル

優雨【ゆぅ】@ お休み中さんの最近の投稿

もっと見る

ウィンナー入り竹輪のコロコロきんぴら◎

2015年4月3日 メモありレシピあり
3483 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
5630

コメント

ログインしてコメントを書き込む
29

【 お知らせ 】

しばらくお休みします
再開をお待ち頂ければ幸いです

コツ・ポイント・レシピについての質問は
お手数おかけしますがアメブ…

最近の投稿
投稿数790枚
Share!