魔法の粉で胸肉やわらかっ♡冷めても美味しい唐揚げちゃん♡

つぎnext

まえprev

コメントコメント

8コメント

まみりーな

>ヒロさんへ
そうなんですよ〜(;_:)
ベーキングパウダーもみもみでだいぶ違いますので、ぜひぜひお試し下さいね♪
時間があれば、冷蔵庫で30分程置いておくと更にやわらかくなるみたいですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
知り合いの栄養士さん情報ですが(〃∇〃)笑

2015年4月5日

まみりーな

>しょうさんへ
嬉しいコメントにフォローまでありがとうございます♡
しょうさん、毎日ご主人のお弁当作られてて素晴らしいっヾ(o´∀`o)ノ
私も見習わなければ!!

これからよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ♡

2015年4月5日

まみりーな

>まっちゃピノさんへ
私は時間との戦いの中で料理しているので、まだ寝かせたことないんですが(〃∇〃)
もし作られたらアップしてね〜♡
楽しみにしてますっ♪

2015年4月5日

ゆめ

ゆめさん

胸肉って堅くなりやすいですもんね!ぜひやってみます。


2015年4月5日

しょう

しょうさん

まねっこしてみたい料理ばかりです^ ^
ぜひ参考にさせて下さい‼︎

2015年4月5日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

8投稿

ジャンル

スタミナ・ボリュームのおすすめ

もっと見る

ジャンル

まみりーなさんの最近の投稿

もっと見る

魔法の粉で胸肉やわらかっ♡冷めても美味しい唐揚げちゃん♡

2015年4月2日 メモありレシピあり
1034 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
827

コメント

ログインしてコメントを書き込む
8

引き続きのんびり投稿中です♪

沢山のフォロー、クリップ、ありがとうございます♡
私、4歳娘と2歳息子の母ですσ(゚∀゚ )
普段はとある企業で営業アシスタント…

最近の投稿
投稿数411枚
Share!