イーストで作るふわふわ赤ちゃん肌ドーナツ♡シンプルで最高!

つぎnext

まえprev

コメントコメント

7コメント

rio

rioさん

始めまして!ドーナツふわふわで美味しそうだったので真似っこしてみました!厚さや形がいびつですがふわふわに出来ましたv(^-^)v

2015年6月18日

えこ

えこさん

>なっちゃんさんへ
お返事遅くってゴメンなさい(T_T)
暖かい場所で置いてもらえれば大丈夫ですよ!

2015年4月9日

なつ

なつさん

一次発酵はそのまま温度とか気にせず20分くらい放置でいいんですか?

2015年4月6日

パンダママ

こんばんは♪

ドーナツ凄い美味しそうですね(・∀・)/

2015年3月29日

えこ

えこさん

>mogmog-ryさんへ
仕上げの粉砂糖以外は全部一緒にボウルに入れて捏ねちゃって大丈夫です♪
ポイントとしては塩とドライイーストは離して入れる
牛乳はドライイースト目掛けて流し入れる
冬場は牛乳をレンジで30秒ほど温めてから加える
以上です!
ご質問ありがとうございました!!

2015年3月21日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

26投稿

ジャンル

おかし・デザートのおすすめ

もっと見る

ジャンル

えこさんの最近の投稿

もっと見る

イーストで作るふわふわ赤ちゃん肌ドーナツ♡シンプルで最高!

2015年3月20日 メモありレシピあり
1924 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
1518

コメント

ログインしてコメントを書き込む
7

たくさん皆さんにペコリしてもらって毎日いっぱいHAPPYもらってます♡

難しい材料は使わず、お家にある材料や簡単に手に入るものを使ってお料理楽しんでます!

最近の投稿
投稿数939枚
Share!