卵が止まらないデー♡卵ピクルスと味付け半熟玉子♡

つぎnext

まえprev

ジャンル・テーマ

コメントコメント

9コメント

☆Yo☆

☆Yo☆さん

>すみおさんへ
ダブルソフト、好きなのね〜。で、外国人さんは全粒粉お好きね。白いフカフカパンより全粒粉。うちは、手でちぎったら、首しめられるの分かってるから、やらないYo。ぶっ

ニンニク、スライスして入れたら強過ぎた!弁当に便利よ〜♡スパーンと切っていれるだけ♡食べた感あるし♡
98円へGo!

2015年6月13日

すみお

すみおさん

>☆Yo☆さんへ
ニンニク、そのまんまポンでいいのですねー(*´ー`*)
玉子ゲットするのみ!!
楽しみ~♡
これお弁当に入れ始めたら…玉子焼作らなくなりそうw

パンナイフ出すのが面倒なんだよ( ̄^ ̄)
だから真ん中から……アホや。
全粒粉と白ごまが彼の一番のお気に入りなのー。

2015年6月13日

☆Yo☆

☆Yo☆さん

>すみおさんへ
ぶっはははは。。。。シングルソフト、好きね〜旦那さま。何故、片方行くかな。笑
チョコプリン、こっそりまた作る。
レシピ半分にしなきゃ良かったわ!!

ニンニクはかわむいてそのまんまYo。
後で普通に炒め物に使える〜。唐辛子、ほんのりピリッとくるかな。
ニンニクだけで充分かも!!

2015年6月13日

すみお

すみおさん

>☆Yo☆さんへ
わー(*´▽`*)ありがとうです~
酸味弱い系ならチビ達も間違いなく食べられる~
ピクルスには唐辛子だよね…でも、ピリッとくるよね…
うーむ。
にんにくは潰して入れますの?旨そ

プリン食べれんかったのね(;¬_¬)可哀想…
私もまたシングルソフトにされたよ、今朝( -_-)

2015年6月13日

☆Yo☆

☆Yo☆さん

あ、ちなみに最近ピクルス液最後は甘酢にしたりしてるからレシピ変えてたりして。

お酢220
水 130
砂糖 大1
ブラペ、ハーブ、唐辛子など。

ニンニク入れて、それも後に使えるYo。

塩を完璧に抜いて、酸味弱い系。
後で使いやすいから( ̄▽ ̄)。

2015年6月13日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

2投稿

ジャンル

たまごのおすすめ

もっと見る

ジャンル

☆Yo☆さんの最近の投稿

もっと見る

卵が止まらないデー♡卵ピクルスと味付け半熟玉子♡

2015年3月20日 メモありレシピあり
282 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
87

コメント

ログインしてコメントを書き込む
9

こんにちは、いつもありがとうございます。
ついにアプデされてしまいました、笑
使い方慣れないわあ。。。。

yykitchen2014 「西洋の不思議」

最近の投稿
投稿数3060枚
Share!