オレンジさんの豚肉で ヤンニョム

つぎnext

まえprev

コメントコメント

2コメント

かきぴー

かきぴーさん

>オレンジさんへ
チキンより 豚のほうが 包丁使わなくて いいから
お手軽ですよね~♡
時間のないときには うれしいレシピです♡

わおっ!!
また 新しいレシピ!!
楽しみに してますね~♡

体 しっかり よくなってからね♪
無理したら ダメですよ~♡

2015年3月7日

オレンジ

オレンジさん

かきぴーさん、おはようございます!
またまた作って下さりありがとうございます(≧∇≦)
我が夫も甘辛はあまり好きではないんですよ〜(゚o゚;;
ヤンニョム、久しぶりに私も食べたくなりました。そうそう、またレシピ1つ韓国人のお友達に聞いたのでまた楽しみにしていて下さい(^_−)−☆

2015年3月7日

ペコリしたユーザー

コメントしたユーザー

ジャンル

お肉のおすすめ

もっと見る

ジャンル

かきぴーさんの最近の投稿

もっと見る
  • 2015年9月16日メモあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    171
    マネしたい♪
    2
    コメント
    0
  • 2015年9月16日メモありレシピあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    67
    マネしたい♪
    1
    コメント
    0
  • 2015年9月16日メモあり
    「おいしそう!」を伝えよう!
    183
    マネしたい♪
    2
    コメント
    0

オレンジさんの豚肉で ヤンニョム

2015年3月6日 メモあり
63 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
0

コメント

ログインしてコメントを書き込む
2

韓国料理とブロッコリーとピーマンが 大好きです(*^ー^)ノ

お料理上手な 皆さんを 真似っこさせて頂きたいです

よろしくお願いします(´∀`)

最近の投稿
投稿数167枚
Share!