こんがり香ばしい♡我が家の焼きいなり

つぎnext

まえprev

コメントコメント

12コメント

さっちゃん

> уцц さんへ
ありがとうございます♡

2015年2月28日

優雨【ゆぅ】@ お休み中

>さっちゃんさんへ
もしまた何かあったらいつでもコメ下さいね(๑´ㅂ`๑)♡

2015年2月28日

さっちゃん

> уцц さんへ
なるほど!押し付けるのね!それしてませんでした〜!と、お肉な少なめですね、了解です!ありがとうございます(*´▽`*)

2015年2月28日

優雨【ゆぅ】@ お休み中

>さっちゃんさんへ
続き…
揚げ方は弱火でじっくり揚げてるよ〜♫
豚肉を入れ過ぎると火が通りにくいからホントにお肉は少なめ‼︎‼︎

2015年2月28日

優雨【ゆぅ】@ お休み中

>さっちゃんさんへ
玉ねぎのミルフィーユカツ?
コツ…玉ねぎは厚さ5㎜くらいに切って豚肉を重ねてまた玉ねぎを重ねた時にぎゅっと押し付けてる感じ⁉︎全部重ね終わったら上からさらにぎゅーって押し付けてね‼︎

2015年2月28日

ペコリしたユーザー

マネしたい♪したユーザー

コメントしたユーザー

このお料理をマネした他の投稿

このお料理をマネした他の投稿

1投稿

ジャンル

ごはん・丼ぶりのおすすめ

もっと見る

ジャンル

優雨【ゆぅ】@ お休み中さんの最近の投稿

もっと見る

こんがり香ばしい♡我が家の焼きいなり

2015年2月28日 メモありレシピあり
1312 ペコリ

マネしたい♪

ログインしてマネしたい♪リストに追加
491

コメント

ログインしてコメントを書き込む
12

【 お知らせ 】

しばらくお休みします
再開をお待ち頂ければ幸いです

コツ・ポイント・レシピについての質問は
お手数おかけしますがアメブ…

最近の投稿
投稿数790枚
Share!